mardi 26 juillet 2011

Boeuf à la façon de Madras


La tradition culinaire indienne est aussi étendue que l’Inde elle-même. A travers ce plat, je vous invite à voyager dans la plus grande cité de l’Inde du Sud, Madras.
Très riche, le curry de Madras peut offrir toute une palette de saveurs, des plus douces aux plus épicées, en fonction du mélange. Les amateurs de sensations fortes apprécieront ce mélange subtil et fort à la fois, qui viendra agrémenter toutes sortes de plats, des plus traditionnels aux plus élaborés. Le curry de Madras « exotisera » votre plat pour un voyage au cœur du Sud de l’Inde.

Le bœuf au curry de Madras met en émoi nos différents sens tels que la vue d’un bon plat joliment présenté de par ses belles couleurs, l’odeur du curry qui vient titiller nos narines mais aussi le plus important de tous, le goût, qui nous fera transporter dans un autre monde.

Pour respecter la tradition du Madras, on savoure ce délicieux plat non pas seulement avec les yeux mais aussi avec les pains indiens.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire